Farint Blog

Palumara

Posted on: 12 April 2010

Bahan :
500 gr ikan kakap (dipotong dadu)
500 cc air asam (5 buah asam masak)
1 sdk makan minyak kelapa
1 batang sereh

Dihaluskan :
5 buah cabe rawit
10 buah lombok keriting
1 ruas jahe
Garam secukupnya

Cara membuat :
Ikan kakap dibersihkan, masukkan ke dalam panci, masukkan bumbu-bumbu yang telah dihaluskan dan air asam, minyak kelapa serta sereh.
Dimasak hingga mengental.
Siap disajikanā€¦

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 16,099 hits

Komentar Terbaru

Hendro di Air Terjun Likunggawali
B.YUNI TOLI TOLI di Danau Poso
B.YUNI TOLI TOLI di Hutan Lindung Marowali
B.YUNI TOLI TOLI di Pulau Togean
B.YUNI TOLI TOLI di Tanjung Karang
B.YUNI TOLI TOLI di Air Terjun Likunggawali
Johne338 di Lawa Taipa
pradiso di Danau Poso
sujono di Danau Poso
asev di Bawang Goreng Khas Palu (Sulaw…

Arsip

Iklan
%d blogger menyukai ini: