Farint Blog

Tumisi sese gampaya

Posted on: 12 April 2010

Bahan :
500 gr bunga pepaya
250 cc santan kelapa
Garam secukupnya
Dihaluskan :
10 buah cabe rawit
2 buah lombok keriting
1 ons kemiri
5 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 ruas jahe

Cara membuat :
Bunga pepaya direbus,
masukkan garam, bila bunga pepaya sudah layu angkat dan tiriskan,
bumbu ditumis dengan sedikit minyak kelapa, tuangkan santan sambil diaduk-aduk,
bila santan sudah mengeluarkan sedikit minyak masukkanbunga pepaya sambil terus diaduk,
angkat dan siap disajikan..

Iklan

1 Response to "Tumisi sese gampaya"

Kayanx Enak Tu Pengen Z Coba Di Rumah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 16,099 hits

Komentar Terbaru

Hendro di Air Terjun Likunggawali
B.YUNI TOLI TOLI di Danau Poso
B.YUNI TOLI TOLI di Hutan Lindung Marowali
B.YUNI TOLI TOLI di Pulau Togean
B.YUNI TOLI TOLI di Tanjung Karang
B.YUNI TOLI TOLI di Air Terjun Likunggawali
Johne338 di Lawa Taipa
pradiso di Danau Poso
sujono di Danau Poso
asev di Bawang Goreng Khas Palu (Sulaw…

Arsip

Iklan
%d blogger menyukai ini: