Farint Blog

UTA KELO

Posted on: 12 April 2010

Bahan :
750 cc santan (dari 4 buah kelapa)
10 buah pisang kepok muda diiris setebal 2 jari
1 ons udang halus basah/kering
10 buahcabe rawit (dihaluskan)
Daun kelor muda secukupnya
Garam secukupnya

Cara membuat :
Santan dan cabe rawit dimasak hingga mendidih, kemudian masukkan garam dan pisang kepok, bila sudah mendidi masukkan daun kelor,
Aduk hingga merata…
Angkat dan siap disajukan.

Untuk 15 orang.

Iklan

2 Tanggapan to "UTA KELO"

ini kesukaan saya, enak untuk berbuka puasa MAKNYUSS !

my favort,,,,,,meskipun ada kelor d daerah lain,,,,,Kelor Palu ttp tak tertandingi……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 16,099 hits

Komentar Terbaru

Hendro di Air Terjun Likunggawali
B.YUNI TOLI TOLI di Danau Poso
B.YUNI TOLI TOLI di Hutan Lindung Marowali
B.YUNI TOLI TOLI di Pulau Togean
B.YUNI TOLI TOLI di Tanjung Karang
B.YUNI TOLI TOLI di Air Terjun Likunggawali
Johne338 di Lawa Taipa
pradiso di Danau Poso
sujono di Danau Poso
asev di Bawang Goreng Khas Palu (Sulaw…

Arsip

Iklan
%d blogger menyukai ini: